中国江苏网
 

国家公祭——祭·忆

铭记历史,珍视和平,警示未来。[详细]

江苏大力推进足球进校园

江苏计划建立1000所足球学校,并将足球列为小学、初中体育必修课。[详细]

“专车服务”合法or违规?

南京交通部门明确叫停召车软件推出的“专车服务”。[详细]

 
前体操冠军张尚武入职陈光标公司 月薪逾万元
2011-07-29 07:44:05 来源:中国新闻网 【大字 中字 小字】 【打印预览】 【复制链接

  7月24日,陈光标通过本报记者与在保定的张尚武取得联系,并邀请其28日飞往南京,面谈工作事宜。昨天下午2点多,张尚武坐飞机如期抵达南京,接受了陈光标的两份聘书,以及为爷爷治病的捐款。

  昨天,陈光标为张尚武专门举行了入职仪式,在仪式上张尚武接受了两份聘书,一张是江苏黄埔再生资源利用有限公司“爱心公益部副部长”,另一张则是公司“公益爱心形象大使代言人”。张尚武表示,这份工作是压力也是动力,“感觉踏实了,人生有了希望。”

  昨晚10点半,陈光标在其微博中称,张尚武自强不息、顽强拼搏能够取得世界冠军,相信在工作中也能兢兢业业、勇于奉献,在企业发展中拿到金牌。

  据悉,张尚武加盟黄埔集团后的月薪在万元以上。昨晚,张尚武就开始履行他作为“爱心公益副部长”的职责,和陈光标一起赴四川检查该公司在当地的慈善工作进展情况。(记者 黄海蕾)

作者:  编辑:中江网编辑
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  

相关新闻

2011-07-29 07:21
                  

>>  江苏热点