中国江苏网
 
 
乌克兰前美女总理再涉谋杀指控 被指买凶杀人
2011-10-31 08:39:35 来源:新华网 【大字 中字 小字】 【打印预览】 【复制链接

  乌克兰检察机关正在整理材料,有可能针对前总理季莫申科提起谋杀指控。检方消息源说,现已搜集充分证据,表明季莫申科涉嫌一桩1996年的买凶杀人案。

  议员谢尔班1996年在乌克兰一座机场遭人射杀身亡。副总检察长库兹明29日告诉乌克兰通讯社记者,检方已起获证据,表明季莫申科可能与时任总理拉扎连科共同策划了那桩谋杀案。

  “我们手头有一份证人证词文本,这名证人在美国,他直接告诉我们,买凶的钱是从季莫申科和拉扎连科的账户划入凶手的账户,”库兹明说,“我们已拿到文件,正在审核。”

  对于新指控,季莫申科的发言人利索娃说:“荒唐,他们肆无忌惮地想除掉政治对手。”而拉扎连科也经由自己的助手在乌克兰媒体上否认买凶杀人一说。

作者:  编辑:中江网编辑
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  
2011-10-31 08:27