中国江苏网
 
 
卡扎菲女儿吁利比亚人推翻现政权 为其父报仇
2011-11-30 11:15:28 来源:新华网 【大字 中字 小字】 【打印预览】 【复制链接

卡扎菲女儿阿伊莎呼吁利比亚人民起义推翻现政权(资料图)

  据德国《世界报》11月29日报道,在利比亚前领导人卡扎菲死亡40天之际,卡扎菲女儿阿伊莎·卡扎菲(Aischa al-Gaddafi)通过叙利亚电视台“al-Rai”发表一封公开信,号召利比亚人民推翻“过渡委”政府,为卡扎菲复仇。

  这封信题目为“阿伊莎·卡扎菲博士为缅怀圣战烈士穆阿迈尔·卡扎菲的信”。信中阿伊莎称自己的父亲为“烈士”和“圣战战士”,他“不会逝去,而继续与人民同在”,利比亚人民必须为他复仇。阿伊莎在信中还宣称,利比亚人民不应承认“过渡委”和新政权,因为他们是北约的代理人。“不要忘记你们父亲的话,他说,你们必须继续抗争,尽管你们不能再听到他的声音。”

  据报道,这封信可能来自阿尔及利亚,利比亚反对派占领首都的黎波里后,阿伊莎和卡扎菲家族部分成员逃往那里。(葛文元)

作者:  编辑:中江网编辑
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  

相关新闻

2011-11-30 10:51