网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

红领巾阅读推广计划昨在青启动
2012-08-07 12:15:45
来源:华龙网
【字号:  】【打印【纠错】

  本报讯全国少先队“红领巾阅读推广计划”昨天上午在青岛举行启动仪式。作为中国少先队事业发展中心的战略合作伙伴,青岛出版集团少儿期刊中心加盟“推广计划”,双方将携手致力于为国内少年儿童提供优质文化产品和便捷文化服务,引导他们从阅读中汲取优秀文化成果。

  据了解,“红领巾阅读推广计划”将具体开展五方面工作:一是向基层少先队组织捐赠红领巾图书角;二是推荐一批优秀少儿期刊;三是开展一批主题鲜明的征文、演讲读书活动;四是营造校园阅读氛围;五是开展一系列公益性阅读推广活动。

  作为“推广计划”的加盟者,青岛出版集团自2008年起就已经开始致力于青少年阅读推广活动。先后在山东、陕西、安徽、江西、贵州、广西等15个省举办“书香进校园”活动,累计捐赠图书角10万多个,配套期刊图书200多万册,惠及500多万学生。集团少儿期刊中心推出的少儿期刊《小葵花》、《少年电脑世界》均进入全国优秀期刊方阵,图书出版方面则涌现出《知名作家经典美文分级阅读系列》《学会爱自己绘本系列》等一大批深受专家、小读者和家长青睐的优秀童书,曹文轩、张之路、秦文君等一大批一线华语儿童文学名家作品不断落户青岛出版集团。(本报记者李 魏)

作者:  编辑:中江网编辑  

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx