网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

盐城:市政协委员分组讨论政府工作报告
2013-01-18 12:46:07
来源:盐城新闻网
【字号:  】【打印【纠错】

  昨天下午,参加市政协七届二次会议的市政协委员分成19个组,讨论市长魏国强所作的政府工作报告,踊跃为“推进科学发展、建设美好盐城”建言献策,各讨论现场始终充满热烈真诚的气氛。

  委员们在讨论中认为,过去的一年,是新一届政府的开局之年,也是我市继续抢抓机遇、克难求进,推动经济社会又好又快发展取得较好成绩的一年。尽管遇到了前所未有的困难,但是新一届政府采取扎实举措,积极应对各种困难和挑战,主要经济指标增幅位居全省前列,以市为单位总体上达到省定全面小康标准,经济社会发展取得了来之不易的成绩。

  委员们认为,政府工作报告对2012年工作的回顾,注重用数字说话,内容真实全面,对2013年工作的安排,目标明确,重点突出,是一份求真务实、实事求是、振奋人心的好报告。报告提出的今年政府工作的总体要求和六个方面工作,符合盐城市情,充分体现了全面贯彻落实中共十八大精神和科学发展观的要求。

  今年的政府工作报告,突出了坚持城乡统筹发展、更加注重以人为本等内容,引起了委员们的高度关注。大家在讨论时说,盐城是人口大市,也是农业大市。近年来,随着经济的迅猛发展,我市的城镇化步伐也在不断加快。下一步,要坚持从实际出发,科学规划,因势利导,积极推进城乡统筹“六个一体化”,推动城乡互动发展共同繁荣。保障改善民生是发展的根本目的。报告中提出的促进城乡居民增收、提高社会保障水平、繁荣发展社会事业、全力维护社会稳定、继续办好民生实事等举措,目标具体,切实可行,得到了委员们的一致称赞。

  委员们表示,要紧紧围绕市委、市政府中心工作,更好地履行职责,积极参政议政,努力建言献策,推动各项工作的落实,为实现经济社会又好又快发展贡献力量。大家还结合各自工作实际,围绕沿海开发、经济转型升级、改革开放、文化教育和生态文明建设等重要问题,议政建言,提出了许多积极的意见和建议。

作者:  编辑:贾晓君  
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx