网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

泰州:市政协四届二次会议收到提案221件
2013-01-18 12:46:07
来源:泰州日报
【字号:  】【打印【纠错】

  截至1月6日下午,市政协四届二次会议大会秘书处提案组共收到221件提案。提案内容丰富,涉及面广,质量较高。

  据了解,参加本次大会的政协委员和市各民主党派、工商联、人民团体以及市政协各专门委员会,紧紧围绕市委、市政府中心工作和人民群众关心的问题,提出了许多建设性意见和建议。截至1月6日下午,大会秘书处提案组共收到提案221件。按提案内容分:经济科技方面的48件,占提案总数的22%;城乡建设方面的82件,占37%;文教卫体方面的41件,占18%;社会法制方面的50件,占23%。

  据悉,本次会议提案内容广泛,“含金量”较高,有促进科技进步、推动经济转型升级的对策,有推进城乡统筹发展、建设美好泰州的建议,有关注和改善民生、创新社会管理的意见。

  据悉,经初审,有4件提案不予立案,建议转社情民意,其余217件提案基本符合立案条件。

  大会闭幕后,市政协提案委员会将对所征集到的提案认真审查立案,按照分级负责、归口办理的原则,会同有关方面尽快召开提案交办会议,交承办单位办理落实。

作者:  编辑:贾晓君  
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx