404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前的位置 : 江苏网新闻 > 专题 > 2013江苏两会 > 省辖市两会传真 >正文

南京:501名政协委员为建设美丽新南京建言献策

来源: 中国江苏网-扬子晚报   作者:  2013-01-18 12:53:14
来自30个界别的501名市政协委员汇聚一堂,为期五天半的会议里,他们将围绕南京经济社会发展大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设美丽新南京积极建言献策。

  中国江苏网1月6日讯 昨天上午,在南京人民大会堂,政协南京市第十三届委员会第一次会议隆重开幕。来自30个界别的501名市政协委员汇聚一堂,为期五天半的会议里,他们将围绕南京经济社会发展大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设美丽新南京积极建言献策。

  正在北京参加中央重要会议的中共江苏省委常委、南京市委书记杨卫泽作了视频讲话,并请工作人员代为发表书面讲话。

  十二届市政协主席缪合林作了常委会工作报告,十二届市政协副主席刘建作了关于提案工作情况的报告。据悉,会议期间,还将安排60多位社会各界人士代表旁听,并邀请了部分海外人士、台湾同胞旁听。

标签:十二届;提案工作

责任编辑:贾晓君

404 Not Found

404 Not Found


nginx

今日推荐