返回苏网首页   扬子晚报网     新华报业网  
       

波士顿爆炸案疑犯受枪伤无法说话 或获死刑

美国波士顿马拉松赛爆炸案嫌疑人已落网,对嫌疑人犯罪动机、作案过程和有无国外恐怖团体联系等问题的调...[全文]

习近平十分关心爆炸中遇难和受伤的中国学生

习近平指示外交部和中国驻美国使馆、驻纽约总领馆全力做好遇难学生善后事宜和受伤学生救治工作,同美方...[全文]
 
 

时间:美国时间15日下午3时许

地点:波士顿马拉松比赛终点线附近
伤亡:目前爆炸事件伤亡人数已升至176人,其中3人遇难,17人伤情危急。中国驻纽约总领事馆官员16日在美国波士顿证实,一名中国公民在15日的波士顿马拉松爆炸案中不幸遇难。另有一名中国公民受伤,伤者目前伤情稳定。
现场:马拉松选手当场被震倒,现场白烟滚滚
官方:奥巴马誓言找到波士顿爆炸肇事者,FBI将事件定性为恐怖袭击。

 
  •  一名伤者坐在原地,不敢相信眼前发生的一切。
  •  马拉松参赛选手已经撤离爆炸现场
  •  爆炸发生后,一名参赛选手在哭泣。
  •  医护人员紧急救助伤者。
  •  当地时间4月15日,美国波士顿马拉松比赛终点线附近发生两起爆炸。图为一处爆炸现场。
  •  爆炸当天,当地一名妇女在波士顿第一起爆炸现场附近跪着祈祷。
  •  4月15日,第117届波士顿国际马拉松赛在美国波士顿鸣枪,在比赛的尾声阶段,终点线附近发生了至少两起爆炸。这是爆炸发生时的现场画面。
  •  这是爆炸发生时一名选手冲过终点线的现场画面
  •  这是爆炸发生时的现场画面。