网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

省委组织部:当好组织者参与者示范者
来源: 中国江苏网-新华日报
作者:
2013-07-05 23:40:41
【字号:  】【打印【纠错】

  记者郁芬报道6月25日下午,省委组织部召开部机关干部大会,传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神,就贯彻落实省委常委会部署作出安排。省委常委、组织部长杨新力参加并讲话。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话,融会贯通党的十八大精神,紧紧围绕两个“一百年”、实现“中国梦”这个党的历史性任务,抓住关键在党、关键在领导干部这个重中之中,抓住党风这个关系党生死存亡的重大问题,深刻阐述了开展教育实践活动的重大意义、指导思想、目标要求和重点任务,用“大白话”讲大道理,用群众语言讲群众路线,令人震撼、发人深省,是开展教育实践活动的行动指南。要认真学习,深刻领会,把思想统一到总书记重要讲话精神上来。

  会议认为,省委高度重视教育实践活动,准备工作起步早、行动快,为开展活动奠定了好的基础。要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,把主要任务聚焦到反对“四风”、提高“四自”能力上来,把贯彻中央八项规定和省委十项规定作为切入点,以整风精神开展批评和自我批评,坚持领导干部带头,一级做给一级看,对准焦距、找准穴位、不“走神”、不“散光”,着力解决突出问题,确保取得实实在在成效。

  杨新力要求全省组织系统,要按照中央精神和省委要求,增强责任感使命感,努力统筹兼顾,既发挥参谋助手作用,积极为教育实践活动服好务;又切实抓好自身活动开展,带头改作风,当好教育实践活动的组织者、参与者、示范者。

  责任编辑:崔欣  

相关新闻