网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

省委宣传部:汇集推动活动深入开展的正能量
来源: 中国江苏网-新华日报
作者:
2013-07-05 23:41:43
【字号:  】【打印【纠错】

  记者王晓映报道6月26日下午,省委宣传部召开部机关学习会,传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话和省委常委会精神。省委常委、宣传部长王燕文主持会议并讲话。

  王燕文说,在这次教育实践活动中,宣传部既是职能部门又是参与主体,我们一定要深入领会中央开展党的群众路线教育实践活动的意义,把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委部署上来。要把学习教育和思想理论武装放在首位,牢固树立宗旨意识和群众观点,联系思想实际,改造主观世界。要以整风精神搞好教育实践活动,按照“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的目标要求,在批评和自我批评上扎扎实实下一番功夫。要密切联系实际,着力解决作风建设中存在的问题,请机关、基层、社会各方面人士一起帮助找问题找差距,努力在学风、文风、会风上有明显改善,让群众对宣传思想工作有更大的满意度。要发挥江苏社科理论界作用,及时总结教育实践活动的特色做法和经验,推出一批有价值的理论成果。要加强舆论引导,宣传好活动的进展成效、做法经验和社会反响,挖掘报道“最美基层干部”等先进典型,汇聚推动活动深入开展的正能量,同时发挥舆论监督的警示作用。要用好网络媒体,创新宣传方法,扩大宣传的时效性和影响力,为教育实践活动提供积极健康的舆论氛围。

  责任编辑:崔欣  

相关新闻