网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

“巴塘连北京”:藏区少年进京游天文馆
2013-10-28 23:03:54
来源:中国青年网
【字号:  】【打印【纠错】

  中国青年网北京10月28日电(记者李晗)昨天,来自甘肃省甘孜州巴塘县的55位青少年游览了北京天文馆。这是甘孜州群众工作“巴塘连北京”公益联谊活动的重要组成部分。

  在北京天文馆馆长朱进、中国民族贸易促进会主任康泽秀、国防大学原基本二系政委陈德泉将军等领导与嘉宾的热烈欢迎中,他们与通州区第一实验小学的孩子们一同参观了北京天文馆并进行了精彩的联谊。

  在北京天文馆B馆的505教室,天文馆馆长朱进带着洁白的哈达,热烈欢迎孩子们的到来。北京天文馆特地为孩子们准备了包括天文扑克牌、天文知识画册以及词典的大礼包。接着,中国民族贸易促进会主任康泽秀、国旗班班长赵新风、著名儿童节目主持人郑晶、中华将军书画院院长蔺丽亚、中华将军书画院院长副院长黄曙光等嘉宾先后向巴塘县的孩子们赠送了新书、国旗、徽章与书画艺术品。当一幅幅精美的画卷展开时,这群来自藏区第一次上北京的孩子们都情不自禁的发出声声赞叹。

  巴塘县与北京市第一实验小学的孩子们互换礼物。中国青年网记者李晗摄

  中午,巴塘县55位小朋友与通州区第一实验小学的少先队队员们带着各自精彩的节目与特色礼物,进行了展示与交流。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:  编辑:钟江为、娄静

相关新闻