网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

美国堪萨斯城华人举办马年春节团拜会 自创节目精彩纷呈
2014-01-20 17:07:28
来源:中国青年网
【字号:  】【打印【纠错】

  中国青年网堪萨斯城1月20日电 (记者贾元熙)马年春节将至,美国堪萨斯城华人社团“堪城华人联络网”举办新年团拜会,汇聚堪城各界华人、朋友,禧贺新春祥和。活动现场,堪城华人联络网主席马春明向堪萨斯城华人领袖、今年83岁高龄的堪萨斯城对华友好协会主席、堪萨斯城─西安姐妹城市委员会主席钱行俭先生,颁发“堪城华人社团杰出贡献2013年度人物”证书。堪萨斯州Overland区区长出席活动并祝福当地华人新春快乐。在演出环节,当地华人自编自演的节目匠心独具、精彩纷呈。

  堪城华人联络网主席马春明(右二)向堪萨斯城华人领袖、今年83岁高龄的堪萨斯城对华友好协会主席、堪萨斯城─西安姐妹城市委员会主席钱行俭先生(中),颁发“堪城华人社团杰出贡献2013年度人物”证书。

  中国青年网记者贾元熙摄

  堪萨斯州Overland区区长(右)出席活动并祝福当地华人新春快乐。中国青年网记者贾元熙摄

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:  编辑:钟江为、娄静

相关新闻