网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

《2014超模之路罗仑模特争霸赛》拉开序幕
来源: 光明网
作者:
2014-08-13 13:33:47
【字号:  】【打印【纠错】

  新华网8月11日电(周敏) 8月10日,由广西电视台与意大利罗仑时尚机构联合打造共同打造的《2014超模之路罗仑模特争霸赛》在南宁正式拉开序幕。该节目详细记录了12名女孩在意大利的30天培训和比拼,最终胜出者将签约四大模特经纪公司,登顶米兰时装周的超模成长之路的过程。据悉,该节目是目前全国唯一一档在意大利录制的模特时尚真人秀电视节目。

  本届模特争霸赛特别邀请意大利的电视制作团队,由曾获得意大利电视最高奖项的著名导演、编剧、摄像总监、造型师联袂莅邕,打造这一兼具新平台、新模式、新营销的模特赛事。总导演ANDREA MARCHI表示,“超模之路”是中国与意大利在时尚领域文化合作的新尝试,这使他有幸第一次来到美丽的广西。广西的同行们专业水平很高,很有干劲,这让他深感钦佩,所以他相信本届节目必然是非常精彩的一台时尚盛宴。

  据悉,该节目共10集,前2集由广西电视台在国内录制,后8集在意大利录制,12位选手将游历意大利加尔达湖( Lago di Garda) 、威内托大区(意大利语:Veneto)、弗留利-威尼斯朱利亚大区进行拍摄,领悟意大利历史文化传承的过程中,将古典与现代、东方与西方的时尚元素完美结合,踏上属于自己的“超模之路”。(完)

 [1] [2] 下一页
  责任编辑:钟江为、娄静  

相关新闻