网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

智造分会:智造江苏,创新未来
来源: 中国江苏网
作者:
2015-11-23 09:24:23
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网讯:11月17日下午,2015(第三届)江苏省互联网大会“互联网+ 智造分会”在南京金陵会议中心中华厅召开,该分会由江苏卫视《最强大脑》节目主持人蒋昌建主持,1200余名来自省内智造行业的董事长、总裁、CEO等高管参加会议,大家就江苏智造产业的热点问题展开广泛而深入的讨论和合作。会场上的抢红包环节、全息投影、沙画VCR和鸟巢灯等细节,激发了观众浓厚的兴趣。

  江苏省互联网协会副理事长、江苏广播电视总台副台长徐敢峰为分会致辞。招商银行南京分行行长助理厉明东就《浩浩荡荡、顺之者昌:拥抱互联网金融大时代》,南京物联传感技术有限公司CEO朱俊岗就《物联网与互联网的关系》,红豆集团常务董事王竹倩就《智慧红豆体系建设》,中国制造网副总裁兼百卓事业部总经理夏宇就《基于传统企业供应链生态的电商变革》,江苏找货网电子商务有限公司董事长吴一鸣就《从品牌到平台从制造到智造——北极云商互联网+转型之路》,途牛旅游网CTO汤峥嵘就《互联网如何对旅游行业进行重构》,南京圣骥网络科技有限公司CEO傅浩程就《互联网游戏企业的创新与发展》等内容发表了主题演讲。

  《明星创新产业价值白皮书》发布环节中,江苏省互联网协会副理事长、江苏广播电视总台副台长徐敢峰、江苏广播电视新闻出版局副局长沈建国、泗洪县委副书记朱长途、江苏省互联网协会秘书长王云飞、江苏省委宣传部张冠军处长、江苏省广电总台城市频道总监左顺荣、江苏省工商局戴如林处长、招商银行南京分行行长助理厉明东、红豆集团常务董事王竹倩、南京物联传感技术有限公司CEO朱俊岗先生上台,共同在大屏上按下手印,见证白皮书的发布。

  大会实力大联盟尖峰对话环节主题为“把脉江苏智能制造及江苏智能制造的出路”,在主持人蒋昌建妙语连珠的串场下,江苏广播电视总台副台长、集团副总经理徐敢峰,南京物联传感技术有限公司CEO朱俊岗,北极云商股份有限公司、找货网电子商务有限公司董事长吴一鸣,千米网CEO石正川,红豆集团常务董事王竹倩,南京筑网信息科技有限公司董事长叶前进,菲尼克斯【中国】有限公司董事长顾建党围绕“智造展望、江苏战略、机遇优势、创新得失”等行业内热门话题进行自由交流和脑力激荡,台上台下随时互动交流,场面热烈。

  责任编辑:丁小玲