网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

台湾男星因无照酒驾撞人 遭索赔数十万元人民币
来源: 凤凰娱乐
作者:
2016-01-22 13:36:53
【字号:  】【打印【纠错】

  林佑星(资料图)

  据台湾媒体《ETtoday新闻云》1月22日报道,本土剧演员林佑星出道多年,以《台湾龙卷风》、《金色摩天轮》等戏剧开启知名度,近日却被曝酒驾、无照驾驶,受害者指控他没有诚意赔偿,他则是坚称有前往探视、慰问过多次,但赔偿金谈不拢、最后宣告调解破局,双方对簿公堂。

  一名男子曝林佑星2015年10月开车撞伤他,经过警方调查后,检验出对方酒测值0.3毫克,且无照驾驶。他被撞到脑震荡、右肾脏以及肝挫伤,腹部、脸部、手脚也都有撕裂伤,连续进出医院50次,目前仍在进行复健治疗,至今仍无法回到职场上工作,对方却前后只到医院探视了3次,他要求赔偿40万元(约7.8万人民币),对方仅愿意赔偿10万元(约1.9万人民币),让他表示“公众人物闯祸,却毫无诚意改善”,感到心寒。

  不过,林佑星则是出面表态有诚意处理,有南下到医院以及受害者家中探访过至少5次,也愿意负起赔偿责任,不过对方第1次索赔就开价150万(约29万人民币)、第2次要拿70万(约13万人民币)、却拿不出明确的医疗单据,许多费用都是手写单据,保险公司无法替他理赔。他透露,对方近日又出言威胁“你嫌你不够红是不是?我就让你红一点。”最后2人调解破局、对簿公堂,他也表示,若对方已经提告,一切就交由法律裁决。

  事实上,林佑星已经非第一次酒驾被抓,他之前才因为酒驾被吊销驾照,因此出车祸时才是无照驾驶。据悉,他的妈妈也是调解委员,不过此次肇事并没有跟家人提及,自己低调处理。

  责任编辑:封颢  

相关新闻

你可能还想看