网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

娱乐大亨撇小三再交新欢?其实是助手
来源: 凤凰娱乐
作者:
2016-01-22 13:38:38
【字号:  】【打印【纠错】

  娱乐大亨与小三高调牵手

  据台湾媒体报道,娱乐大亨周焯华先前因与女模Mandy Lieu的婚外情,最后竟和正宫陈慧玲离婚,一时闹上媒体版面。而Mandy Lieu扶正后,动作也不少,两人还被直击同赴英国,只是没想到她才刚扶正,现在却爆出周焯华身边疑似又有新欢?让不少网友惊呼“难道又有好戏了?”

  周焯华桃花堪称停不了,尽管正宫已决定与他离婚,让小三Mandy正式扶正,不过近日香港竟又有周刊爆出,周焯华趁着Mandy在英国带小孩期间,与女助理走得很近,两人出双入对一起应酬,让正宫位置还没坐热的Mandy地位已经被动摇。

  不过事后证实,这位所谓的新欢,其实是周焯华的得力女助手Gina,且她还是陈慧玲的多年老友,并非新欢。有趣的是,周焯华虽与陈慧玲离婚,但他没因此开除与前妻交好的助理,反而深得重用,也算是公私分明。

  责任编辑:封颢