网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

郑中基与吴镇宇拍“吻戏”:他嘴唇很柔软 黏得分不开
来源: 凤凰娱乐
作者:
2016-01-22 13:40:00
【字号:  】【打印【纠错】

  吴镇宇

  信息时报讯由谷德昭执导,吴镇宇、江疏影、郑中基等主演的贺岁喜剧《恶人报喜》即将于明日上映,昨日,一众主创来到广州宣传。此前本片举行了点映,收到不少“笑到肚子痛”的口碑,吴镇宇和郑中基这一对搭档有新鲜感,甚至还有一场吻戏,谈到此,郑中基笑说:“他的嘴唇很柔软,反而是我的胡须刺到他了,我们一点不尴尬简直黏得分不开。”

  郑中基

  片中主角都是“恶人”,对此谷德昭说:“之前看很多美剧,觉得很多坏人做主角的片都大热,心想不如就趁这个潮流拍一部,吴镇宇和郑中基搭档会有新鲜感。”此前吴镇宇透露过想要二胎,他也直说:“有打算,我也想儿女多一点。”被问到有没有儿子希望他演的角色,他就叹说:“没有,他的偶像是李小龙、蜘蛛侠,这些我都是演不了的。还有周星驰,那次他和我说看了《唐伯虎点秋香》好好笑,我问他是不是我演得好笑,他说不是,是周星驰。”

  责任编辑:封颢  

相关新闻

你可能还想看