网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

卖光盘的少年…刘强东20年前青涩照曝光(图)
来源: 凤凰娱乐
作者:
2016-01-22 13:42:00
【字号:  】【打印【纠错】

  刘强东旧照

  凤凰娱乐讯近日,知名博主“长春国贸”在其博客上曝光了一组刘强东多年前的旧照。照片中的刘强东还是少年时代的模样,插着腰靠在树旁十分青涩,看上去起码拍摄于20年前。

  刘强东旧照

  刘强东1974年出生于江苏省宿迁市,毕业于中国人民大学。1998年开始在中关村创办公司,代理销售光磁产品,并担任总经理。

  刘强东销售光碟

  2004年初涉足电子商务领域。2009年他再次入学,就读中欧国际工商学院EMBA。2010年,获得“创新十年”评选活动“未来十年新经济人物”。

  刘强东弹吉他

  刘强东与怀孕的奶茶妹妹

  2015年以78亿美元的财富位列“福布斯中国富豪榜”第九位。同年10月1日,刘强东与“奶茶妹妹”章泽天在澳大利亚举行婚礼,目前章泽天已怀孕。

  责任编辑:封颢  

相关新闻

你可能还想看