网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

女粉丝私闯男星家中洗澡内幕:女方有精神病史
来源: 凤凰娱乐
作者:
2016-01-22 13:48:20
【字号:  】【打印【纠错】

  昨晚,MIC男团成员赵泳鑫在个人微博发布了关于“私生饭非法入侵”事件《感谢各位》一文,因此事被推至风头浪尖的他首度发文回应从事发到现在整个过程及个人感受,对于广大歌迷及网友的纷纷安慰,赵泳鑫表示深感荣幸,未曾想过有这么多人在关心和爱护着他,遇事见真情,这次他身处困境,身边有着这么多的正义与正能量。同时也回应了各方最关心的他目前个人状态,已换了门锁密码,出于处女座的强迫洁癖,丢掉了一些家中的物品,至于事情带来的影响,他将自己用时间去消化。文中提及最多的则是“感谢,鞠躬!”,感谢很多人在有限的时间里给予MIC珍贵的爱,更感谢大家对他以及MIC男团的支持。

  赵泳鑫微博配图

  整个有关“私生饭非法入侵事件”从事发截止至今日,引发多方媒体报道及大众的关注,还是在此呼吁大家追星是自由,但一定要理智,希望今后不会再有此类事件发生。

  赵泳鑫长微博原文如下:

  事情发生已经五天了,在这里感谢大家。真的没曾想有这么多人在关心和爱护着我。不遇事不知道,但真的身处困境的时候,才知道身边有那么多充满正义和正能量的人。还是再次感谢!鞠躬!谢谢大家在微博上安慰我,帮我调整心态,也谢谢身边好朋友的各种微信电话的问候。深感荣幸!再次鞠躬!

  说实话,之前的半年里在各种场合“偶遇”她,酒店,机场,演出后台,那会儿我们私下说起还开过玩笑,觉得她有黑客潜质,反应迅速又本领高超,用我妈妈的话来说,她就像个特工。那个时候我自己不太当回事,MIC出道这么多年,也是因为这些爱我们的人我们才有机会可以唱歌,表演给大家,站在大家面前让人们知道有我们的存在。我以为她的“爱”只是强烈了一些,而我能理解这种强烈所带来的不计后果的任性。但当我在公司打开为了BASS而安装的监控,发现一个陌生人的身影在家里晃荡的时候,我好像被一记重拳打懵了。在开车冲回家的路上,经纪人报了警,我没有拦她,因为这一次我实实在在感受到了恐惧,恐惧她的不计后果,恐惧她的下一步行为,我好像变成了一个透明的人站在她面前,这种不可控性让我紧张、害怕。

  从家到警局的整个过程里,我非常奇怪的不敢直视她,仿佛我是那个做错了事的人,心里有无数的猜测和疑问。我很想问她,为什么这么做,为什么是我。尽管平时被朋友骂自恋已经是常态,但当真有人因为我而不惜犯法的时候,我很想知道她到底怎么了。当警察过来告诉我,与其父亲联络上,证实了她曾有精神病史的时候,我竟然松了一口气,可能因为某个说不出来的原因吧。因为精神病史,她不会因非法入室而被制裁。之后警察同志跟我说这种情况下我有权起诉其监护人时,我拒绝了!祸不及家人,这并不是她父母犯的错,更没有必要让她家人来承担这个法律责任。简单粗暴的起诉或提告不是我想要的结果。事实上比起起诉或者拘留她,我更想让医生来帮助她并结束这件事情。这种无可奈何大概是近年来最让我觉得无力的一件事情。

  说到这,还是要跟关心这件事的人汇报一下,目前我还行,换了门锁密码,出于处女座的强迫洁癖,丢了一些家里的东西,事情带来的影响,需要我自己用时间去消化。另外翻看网上的留言想到,感谢很多人在有限的时间里给予MIC珍贵的爱,也希望我们都能成长为更好的人,堂堂正正站在彼此面前。

  最后,还是感谢,鞠躬!

  赵泳鑫

  2016年1月20日

  责任编辑:封颢  

相关新闻

你可能还想看