网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

易烊千玺写工作日记:在横店要穿秋裤好不习惯
来源: 凤凰娱乐
作者:
2016-01-25 13:30:57
【字号:  】【打印【纠错】

  易烊千玺

  凤凰娱乐讯近日,网友曝光了一篇易烊千玺写的工作日记。在文章中,易烊千玺表示前段时间正在横店拍戏,除了要天天穿秋衣秋裤之外其他没有什么不习惯的。在剧组的最后一天,横店下雪了,但由于拍戏很晚,“看到那么大的雪竟然不能撒个欢真是可惜”。易烊千玺的字十分遒劲有力,还在边上画了“宝宝心里好苦”的表情,十分可爱。

  易烊千玺工作日记

  易烊千玺工作日记原文:

  Hi~2016年的第一次工作日记来啦!

  前几天我去了横店拍戏,第一次进组这么长时间。在横店除了要天天穿秋衣秋裤以外,还没有什么不习惯的。在剧组里有很多好玩的,天天都有好吃的,啦啦啦。最后一天居然下雪了,是舍不得我走嘛。挺他们说这是08年大雪以来的第一场雪,现在请允许我高歌一句“二零零八年后的第一场雪,在易烊千玺要走的那一天”。那天超级想出去万,但又拍到好玩,作为一个好久没见到这么大学的北方长大的孩子(这句话想到了昨天的你现在的未来),看到这么大雪竟然不能撒个欢真是可惜。

  工作日记曝光后,粉丝们纷纷留言,“要注意保暖哦,姐姐们很担心你哟!”“宝宝字真漂亮。”“小小年纪就要这么工作,真是辛苦我们家宝宝了。”

  责任编辑:封颢  

相关新闻

你可能还想看