网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

46岁郑嘉颖首度与小22岁女友合体捞金 恩爱喂食(图)
来源: 凤凰娱乐
作者:
2016-01-25 13:37:56
【字号:  】【打印【纠错】

  郑嘉颖与女友陈凯琳

  据台湾媒体报道,香港型男演员郑嘉颖外型帅气,2011年演出《步步惊心》中“八爷”一角,从此爆红,46岁的他和24岁的陈凯琳因戏热恋,2人从暧昧到公开热爱,相差22岁的“父女恋”成为话题焦点。而他早前传出结婚意愿,但是被准岳父打脸,小俩口24日首次一起现身公开活动,他更透露过年将前往女友家拜年。

  据香港《明报》报道,郑嘉颖和陈凯琳恋情转趋高调后,首度以情侣档之姿参加公开活动,游戏中女友喂他吃莲藕,表示“佳偶天成”的意思,女友接着还帮他围上白色围巾,对方还故意打了一个蝴蝶结,俏皮举动逗笑全场观众。

  郑嘉颖和女友在受访时表示,能够一起出席活动心情很开心,只是偶尔一次就好了。除此之外,他也提到过年会去拜访女友陈凯琳的父母,而且自己的母亲很满意小女友,并说妈妈根本没经过他就主动熬汤给女方喝,透露准婆媳互动很热络,小俩口互动更是闪瞎众人。

  责任编辑:封颢  

相关新闻

你可能还想看