网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

杜若溪超萌cosplay变身 刷屏为老公严屹宽庆生
来源: 凤凰娱乐
作者:
2016-01-25 13:38:43
【字号:  】【打印【纠错】

  严屹宽和杜若溪

  凤凰娱乐讯日前,演员杜若溪“疯狂刷屏”一连狂发几条小视频,玩起cosplay,只为给过生日的老公严屹宽一个庆生惊喜。

  杜若溪在视频中时而留起小胡子变身“超级玛丽”;时而扎起小辫,化身小丸子的姐姐“小玉”;时而又贴上疤痕成为搞怪的“海贼王”路飞;杜若溪在每条搞怪视频里都贴心说道“老公,生日快乐”,更配文表示“wuli男神,Happy birthday!”、“么么哒么么哒水瓶寿星欧巴!130祝124生日快乐”。如此恩爱实在羡煞旁人。

  杜若溪搞怪

  自严屹宽杜若溪完婚至今,这对“水瓶座夫妇”就受到了圈内圈外的看好,被称为娱乐圈的“金童玉女”,两人晒出的爆笑聊天截屏更是走红网络,获封“逗比夫妇”。此次杜若溪搞怪cosplay为老公庆生,不仅引发网友们羡慕连连,更有粉丝评论道“这么幸福,赶紧要个小宝宝”。

  责任编辑:封颢  

相关新闻

你可能还想看