网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网新闻  >  时政  >  国内 > 正文
“两学一做”是党建重中之重
来源: 中国青年网
作者:
2016-04-09 04:20:00
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 彭薇)昨天下午,由市委组织部、市级机关工作党委和市委党校联合举办的市级机关系统领导干部“两学一做”专题研讨班结束,本次研讨班历时3天。市委常委、市委秘书长、市级机关工作党委书记尹弘出席结业式并讲话。

  尹弘要求,市级机关各级党组织要把“两学一做”学习教育作为今年党建工作的重中之重,抓紧抓好、抓出成效。要通过学习教育,切实解决好党员队伍中存在的问题,把标尺立起来、把底线划出来、把先锋形象树起来,将全面从严治党的要求向基层延伸,发挥好每个党员的先锋模范作用和每个基层党组织的战斗堡垒作用。他强调,市级机关要始终坚持更高标准和问题导向,确保学习教育有目标、有抓手。市级机关学习的标准要高,做合格党员标准要高。要坚持问题导向,始终以解决问题为牵引来开展学习教育,同时要与抓好党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的问题整改结合起来,把解决问题贯穿学习教育全过程。另外,要明确和落实责任,确保学习教育有人抓、有人管。各级党委(党组)要把抓好学习教育作为一项重要政治任务,切实履行主体责任,主要负责同志要担负起第一责任人的责任。

  责任编辑:钟江为  

相关新闻

你可能还想看