网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网新闻  >  时政  >  国内 > 正文
每个党员都要自觉参加“两学一做”
来源: 中国青年网
作者:
2016-04-12 07:20:50
【字号:  】【打印

  姚平

  中办印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,把“全体党员”四字写进文件标题之中,其用意显而易见。

  我党现有党员8779.3万名,其中既有党员领导干部与普通党员,又有老党员与新党员。他们组织上入了党,但未必人人思想上都入了党,未必人人都是合格党员。基于此,在全面从严治党的今天,党中央决定,在全体党员中开展“两学一做”学教,是十分必要的、非常及时的。“全党服从中央”,这是我党的基本规矩。现在,党中央关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的方案已经印发,号角已经吹响,每个党员不论职位高低、不论党龄长短、不论从事何种职业,都要自觉参加所在党支部的学教,做到“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,进一步解决在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

  责任编辑:钟江为  

相关新闻

你可能还想看