网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网新闻  >  时政  >  国内 > 正文
广州公安深入开展"两学一做" 组织党内法规集中闭卷考试
来源: 中国青年网
作者:
2016-04-12 17:19:58
【字号:  】【打印

  人民网广州4月12日电 (林龙勇 杨喜玉) 根据广州市委关于在全市各级党组织中开展“明准则、知条例、守纪律”主题教育活动的有关要求,推动全市公安机关“两学一做”学习教育的深入开展,在组织党员市管干部参加全市集中测试基础上,4月12日,广州市公安机关组织开展了党员处级干部两部党内法规集中闭卷考试,共有1698名处级领导干部参加考试。据悉,此次考试由广州市公安局纪委、政治部牵头,市公安局党校命题,以两部党内法规应知应会知识点为主要测试内容,全面检验了领导干部学习《准则》和《条例》成果。

  据了解,在当前公安工作任务非常繁重的情况下,这次闭卷考试是扎实开展“两学一做”学习教育、强化党内两项法规学习的一项重要举措。接下来,市公安局还将以上率下全员学,多层次、多形式,组织开展全市公安机关党员科级干部党内两部法规集中测试活动,并适时派出督导组进行检查,确保学习教育全覆盖,不漏掉一个党组织,不遗忘一个党员干部,形成在公安机关无特殊党员的氛围。本次考试,达到了以考促学的目的,进一步打牢了广大党员领导干部明准则、知条例、守纪律的思想基础,必将更好地推动广州公安队伍建设。

  责任编辑:钟江为  

相关新闻

你可能还想看