网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网新闻  >  时政  >  国内 > 正文
合理安排内容 从严落实要求
来源: 中国青年网
作者:
2016-04-19 02:50:09
【字号:  】【打印

  本报讯(记者粘青)4月15日上午,省委政法委召开“两学一做”学习教育动员会,对省委政法委机关开展“两学一做”学习教育工作进行动员部署。会前,省委常委、省委政法委书记金振吉主持召开省委政法委书记办公会,专题传达学习全省“两学一做”学习教育工作座谈会会议精神,研究《省委政法委机关开展“两学一做”学习教育实施方案》,并对开展好学习教育提出明确要求。

  会议强调,要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实增强工作的自觉性和责任感;要认真落实中央和省委的要求,在开展“两学一做”学习教育中处理好“五个关系”。一是个人自学和集体讨论的关系,通过讨论进一步把学习的内容弄懂弄通,切忌学习浮于表面,讨论流于形式;二是处理好领导干部和普通党员的关系,领导干部要与普通党员一起参加学习、接受教育,发挥好示范引领作用;三是处理好强化学习和解决问题的关系,认真研究政法工作中遇到的实际问题,提升解决实际问题的能力;四是处理好集中教育和常态化教育的关系,促进教育抓在平常、融入经常,常态化推动;五是处理好整体要求和结合实际的关系,突出党委政法委工作特点,合理安排内容,从严落实要求,确保取得成效。

  责任编辑:钟江为  

相关新闻

你可能还想看