网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网新闻  >  时政  >  国内 > 正文
甘肃省“两学一做”学习教育工作推进会召开
来源: 中国青年网
作者:
2016-04-20 09:22:06
【字号:  】【打印

甘肃省“两学一做”学习教育工作推进会现场(刘海天 摄)

  人民网兰州4月20日电(高翔、刘海天)19日下午,甘肃省“两学一做”学习教育工作推进会在兰州市宁卧庄宾馆大礼堂召开。甘肃省委书记王三运在会上提出4点学习意见。甘肃省委副书记欧阳坚主持会议。

  会上,欧阳坚首先传达了中央“两学一做”学习教育工作座谈会的精神。其后,中共天水市委、中共定西市委、甘肃省直机关工委、白银公司党委、兰州城市学院党委五个单位分别就“两学一做”学习教育活动进行了发言。最后,王三运就甘肃省“两学一做”主题发表了重要讲话。

  就落实好中央部署要求、开展好甘肃省“两学一做”学习教育活动,王三运在讲话中提出了4点重要意见:一、在领会中央精神中增强政治自觉;二、在贯彻总体要求中抓实基础关键;三、在遵循特点规律中创新方式方法;四、在强化组织领导中确保取得实效。

  责任编辑:钟江为  

相关新闻

你可能还想看