网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网新闻  >  时政  >  国内 > 正文
昆明理工大学召开“两学一做”学习教育动员大会
来源: 中国青年网
作者:
2016-04-21 11:51:27
【字号:  】【打印

  人民网昆明4月21日电 (李发兴)4月19日下午,昆明理工大学在该校呈贡校区召开“两学一做”专题教育动员大会,该校党委书记张英杰作“两学一做”专题教育动员讲话。

  会上,张英杰对学校贯彻落实中央和云南省委有关要求及开展“两学一做”学习教育活动进行了安排部署。

  “‘两学一做’学习教育是坚定理想信念、统一思想行动的新路标,是加强党性修养、增强凝聚力战斗力的必修课,是党内学习教育拓展延伸的重要举措。”张英杰指出,全校党员和干部在学习教育活动中,要准确把握学习教育的总体要求、主要内容、主要措施、问题导向,注意把握学校不同类型党组织的特点,联系不同群体党员的实际情况,对学习教育的内容、形式、措施等制定不同的具体要求,有效提升全体党员自身素质及岗位践行能力。

  张英杰还从加强组织领导,强化责任落实;坚持学习教育与各项工作两促进;加强舆论引导,营造良好氛围等方面,对扎实开展“两学一做”学习教育提出了具体工作要求。

  校长彭金辉在会上强调,各基层党委(总支、直支)要积极开展好动员部署,坚持问题导向,扎实组织好学习教育,抓好基层组织建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把学习教育和统筹学校事业发展紧密结合起来,确保“两学一做”学习教育工作能够真正取得实效。

  责任编辑:钟江为  

相关新闻

你可能还想看