网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网新闻  >  时政  >  国内 > 正文
扎实开展学习教育着力打造模范机关
来源: 中国青年网
作者:
2016-04-22 05:20:37
【字号:  】【打印

  本报讯(记者王延辉)4月21日,省委办公厅召开“两学一做”学习教育工作会议,省委常委、秘书长李文慧出席会议并讲话,强调要深入贯彻落实中央精神和省委部署,高标准定位、高起点谋划、高质量推进学习教育,进一步提升办公厅“三服务”能力和水平。

  李文慧指出,开展“两学一做”学习教育是全面提升党员队伍思想政治素质、保持发展党的先进性和纯洁性的重大决策,是推进我省改革发展稳定各项工作、加快中原崛起河南振兴富民强省的现实需要,是着力打造模范机关、不断开创办公厅“三服务”事业发展新局面的坚强保证。办公厅全体党员要切实增强开展学习教育的政治自觉,抓住关键,突出重点,把“学、做、改、促”贯穿起来,做到学做互进、改促并举、知行合一,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。

  李文慧强调,要抓好“学”这个基础,加强理论武装,真正触及思想灵魂、融入精神血脉,做到真学真懂、真信真用;抓好“做”这个关键,争当合格党员,认真践行“四讲四有”,始终做到绝对忠诚、知敬知畏、廉洁自律、恪尽职守;抓好“改”这个核心,解决突出问题,让学习教育成为补齐短板、提升自我的契机;抓好“促”这个根本,提升服务水平,在围绕中心、服务大局,立足本职、创先争优,锤炼党性、改进作风上取得新成效,实现学习教育和工作开展两促进、双丰收。

  李文慧要求,要把学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓好,明确责任分工,坚持领导带头,加强分类指导,突出日常教育,切实引导党员干部争做合格党员、争当先锋模范,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,努力把办公厅打造成守纪律、讲规矩的模范机关,不断推动各项工作再上新台阶。③10

  责任编辑:钟江为  

相关新闻

你可能还想看