网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网新闻  >  时政  >  国内 > 正文
扎实开展“两学一做”打造鄂警铁军
来源: 中国青年网
作者:
2016-04-22 06:50:25
【字号:  】【打印

  湖北日报讯(记者周呈思、通讯员龚轩)昨日下午,省公安厅召开党委(扩大)会议,传达学习全省“两学一做”学习教育电视电话会议精神,研究部署全省公安机关开展“两学一做”学习教育工作。副省长、公安厅厅长曾欣主持会议,要求全省公安机关扎实开展“两学一做”学习教育,确保全省党员民警政治思想、素质能力、执行纪律、道德品行、发挥作用“五个合格”,打造具有“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的鄂警铁军。

  会议强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要用好“五个学法”:一要心学,真正在思想上受教育、受启发、受警醒、受触动;二要领学,领导干部要先学一步、深学一层、多学一点;三要促学,各级公安机关党组织要有针对性地开出学习“处方”;四要深学,力求学深学透、深学深思;五要常学,以“两学一做”学习推动党内教育制度化、常态化。要突出“五个抓实”,即抓实基层党组织整建、抓实专题学习讨论、抓实支部专题党课、抓实专题组织生活会和党员民主评议、抓实问题整改,确保学习教育彰显特色,取得实效。

  责任编辑:钟江为  

相关新闻

你可能还想看