网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网新闻  >  时政  >  国内 > 正文
确保“学”得认真“做”得到位
来源: 中国青年网
作者:
2016-04-23 07:20:56
【字号:  】【打印

  湖南日报4月22日讯(记者张颐佳)今天下午,长沙市召开“两学一做”学习教育工作座谈会。省委常委、长沙市委书记易炼红出席并强调,要坚持高标准、严要求,把“两学一做”学习教育扎实开展好,确保“学”得认真、“做”得到位。

  记者从会上获悉,此次长沙的“两学一做”学习教育将面向全体42万多名党员,1.6万多个基层党组织,深入开展学习讨论、讲党课、召开支部生活会、开展民主评议、整顿软弱涣散基层党组织、严格党员日常管理等9方面工作。

  易炼红强调,全市各级党组织和广大党员要高度统一思想,认真比照“任务书”、“路线图”、“时间表”和“责任人”,将教育的总体要求把握到位,把功夫下在抓落实、抓推进上。要立根固本,着力打牢“学”的基础,进一步坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信。要知行合一,着力抓好“做”的关键,始终把增强“四个意识”作为根本要求来贯彻,经常以“四讲四有”来衡量自己、检视自己、校正自己。要聚焦问题,着力强化“改”的实效,强化问题导向,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,把解决问题贯穿学习教育全过程,让基层看到新气象,让群众感受到新变化。要重在平时,着力体现“常”的特点,发挥党支部作用,规范党内政治生活,加强基层党组织建设,以全市党员干部的忠诚、担当、奉献、作为,交出新的精彩答卷。

  责任编辑:钟江为  

相关新闻

你可能还想看