网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网新闻  >  时政  >  国内 > 正文
学做结合 知行合一
来源: 中国青年网
作者:
2016-04-23 08:50:41
【字号:  】【打印

  上接A01版

  走在前列、干在实处,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险中发挥先锋模范作用。当前,我省正处在爬坡过坎、绿色崛起的关键阶段,迫切需要广大党员干部围绕中心、服务大局、拼搏实干,迫切需要广大党员干部以海南持续加快发展为大、以海南百姓小康幸福为先,凝聚起抓项目、解难题、克难关、实现又好又快发展的强大动能。“两学一做”为我们加强党性修养、持续转变作风注入了新动力,全省上下要以此为契机,推动我省广大党员进一步坚定信念、提升境界、增强本领、苦干实干、敢打必胜,以实干有力的精神状态,保持“海南速度”,彰显“海南精神”,不断开创海南创新协调绿色开放共享发展的新局面。

  抓好“两学一做”学习教育是一项重要的政治任务,各级党委(党组)要把学习教育作为今年党建工作的总抓手,周密安排部署,切实抓出实效。“两学一做”基础在学,关键在做,学要带着问题学,做要针对问题改。在学习教育中,全省各级党组织和党员干部要对照中央和省委的要求,认真自问、自查,持续有效整改,坚决防止说空话、走形式。要创新学习教育的方式方法,增强学习教育效果,确保入脑入心;要自觉用党章党纪规范自己的言行,真正做到心中有戒;要守住做人为官的底线,带头弘扬社会正义,积极践行社会主义核心价值观;要实干担当,奋发有为干事创业,把学习教育同做好改革发展稳定各项工作结合起来,两手抓、两促进,防止搞“空对空”、“两张皮”。

  开展好“两学一做”学习教育,意义深远,责任重大。全省各级党组织要以高度的政治责任感抓紧抓实“两学一做”学习教育,不断增强广大党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断强化党员宗旨观念,进一步激发广大党员干部奋发进取、为民务实清廉的正能量,使广大党员干部自觉地学做结合、知行合一,为实现“十三五”良好开局,为全面建成小康社会、全面建设国际旅游岛建功立业!

  责任编辑:钟江为  

相关新闻

你可能还想看