网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网新闻  >  时政  >  国内 > 正文
抓好“两学一做”促进事业发展
来源: 中国青年网
作者:
2016-04-25 07:20:58
【字号:  】【打印

  湖北日报讯(记者张真真)23日至24日,省委常委、组织部部长于绍良深入随县厉山镇勤劳村、曾都区何店镇谌家岭村、西城办事处草店子社区等地,调研指导基层党建、“两学一做”学习教育等工作。他强调,要充分发挥基层党组织主观能动性,全力抓好“两学一做”学习教育,要充分发挥党员的先锋模范作用,把学习教育的成效最终体现在推动中心工作、促进事业发展上。

  于绍良指出,各级党组织要扛起“两学一做”的主体责任,把这项工作作为今年党建工作的龙头任务和重要政治任务,周密安排部署、精心组织推动;把这项工作与领导班子和领导干部履职尽责考核结合起来,督促各级党委(党组)切实履行主体责任。

  于绍良要求,要优化工作载体,分类推进“两学一做”的落实。以“支部主题党日”作为基本载体,将省《实施方案》中“四整四强化”各项措施有机贯穿起来。抓好分层分类指导工作,使学习教育具体化、精准化,增强针对性。他强调,“两学一做”基础在学,关键在做,要在学做结合上下功夫。要自觉向中央看齐、向省委对标,始终把推动中心工作、促进事业发展作为“做”的重点,用“做”的实效检验“学”的成效。

  责任编辑:钟江为  

相关新闻

你可能还想看