网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网新闻  >  专题  >  专题稿库 > 正文
援藏干部举办“两学一做”读书会
来源: 西藏日报
作者:
2016-04-26 15:30:21
【字号:  】【打印

  为了迎接世界读书日的到来,22日下午,第七批援藏干部代表在区党委组织部举办了“信仰的力量——‘两学一做’学习讨论”读书会。区党委副秘书长赵如发在读书会上作报告。读书会是援藏干部自我管理的重要方式,也是交流沟通的重要平台,使援藏干部不断增长知识、提高才干。

  区体育局副局长白喜林说,信仰的力量和当前的“两学一做”是一致的,针对当前党员理想信念模糊动摇、宗旨观念淡薄,需要彻底反思,通过学习,查找自身存在的问题,知道下一步怎么做、做什么。随后,第七批援藏干部代表来到拉萨市彩泉福利特殊学校开展捐书捐物公益活动,他们为孩子们精心挑选了1500多册藏汉文图书及广播、电视设备,为孩子们提供了丰富的学习资源。第七批援藏干部总领队、区党委组织部副部长王奉朝说,希望通过捐书公益活动,让孩子们多读书,读好书,成长为祖国的有用之才。(记者孙文娟)

  责任编辑:王迅  

相关新闻

你可能还想看