网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

【淮安】 精神病人挟持自己父亲 被民警制服送医
来源: 中国江苏网
作者:
2016-06-30 08:40:30
【字号:  】【打印

  中国江苏网6月30日讯 6月28日下午3点,淮安市涟水县时码办事处马老村发生一起精神病人疯狂打砸物品持刀挟持亲友事件,现场有人看到后立刻拨打110报警。

  据报警人称,一名精神病人疯狂打砸村民家的门窗、携带凶器挟持家人。当110民警赶到现场后获悉,该精神病人马某是马老村村民,已患病多年,被挟持人是马某的父亲。马某当天异常亢奋,持匕首及钢叉不让家人离开。

  马某见民警赶到现场,马某便拿着钢叉向屋外的民警刺去,民警躲避及时未被刺中,此时马某又跑向警车,并用钢叉戳爆轮胎。最终涟水县巡特警大队民警迅速出击将其制服,该男子随后被送往淮安三院接受治疗。

  责任编辑:陶雯雯  
免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。