网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

【南京】半边桥下河水污秽不堪 附近市民不敢开窗
来源: 中国江苏网
作者:钱江潮
2016-06-30 09:51:00
【字号:  】【打印

  中国江苏网6月30日讯 今天上午,笔者途经龙蟠中路,看到位于体育大厦旁半边桥下的内秦淮河长长的水面积满了脏物,污秽不堪,市民经过这里时闻到臭味,令人作呕。

  家住龙蟠花苑刘大爷说:“我家就这附近,这河水的脏乱臭由来以久,附近居民苦不堪言,每到夏季尤盛,有时窗户都不敢开。希望有关部门能重视这一河段的治理,以尽快消除隐患。

  责任编辑:陶雯雯  
免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。