网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

您当前的位置 : 江苏网新闻 > 苏网原创 >正文
南京一保时捷撞死外卖小哥 肇事司机涉嫌酒驾已被警方抓获
来源: 中国江苏网
作者:叶真
2016-06-30 10:11:00
【字号:  】【打印

  中国江苏网6月30日讯(记者 叶真)昨天(6月29日)晚上9点半,一辆保时捷卡宴在南京市建邺区黄山路-怡康街路口撞上一名送外卖的骑车人致其死亡,司机逃逸。记者今天从南京交警四大队了解到,警方已经将保时捷驾驶员刘某抓获,经过检测,肇事司机涉嫌酒驾。

  此前有媒体报道称,一辆保时捷卡宴从怡康街由西向东行驶,穿过黄山路时撞飞一辆电动车,巨大的冲击力将电动车撞飞70多米,骑车人腾空落在车后地面,一名男司机开门就跑了,电动车被撞扁,保时捷面目全非。死者单位同事闻讯到场称,死者今年四十多岁,儿子即将上大学,事发时正在送外卖途中。

  据了解,当天晚上经过现场勘查和走访民众,警方已经将涉嫌肇事逃逸的刘某抓获后,现场对刘某进行了呼气式酒精检测后发现检测值为168mg/100ml,达到醉酒驾驶标准。晚上10点15分,由两名民警将刘某带至江苏省第二中医院医院提取血样,送检。

  现经查,刘某(男,30岁)于6月29日晚21时35分许驾驶保时捷卡宴轿车沿怡康街由西向东行驶至黄山路路口时,与由北向南杨某(男,43岁)骑行的电动自行车发生碰撞,至杨某当场死亡,后刘某逃离现场。经调取监控比对,已确认肇事者系刘某,刘某对自己醉驾及交通肇事等均供认不讳。

  责任编辑:陶雯雯、崔欣