网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

【扬州】惨剧!大货车避让不及冲向路边 环卫工被压身亡
来源: 中国江苏网
作者:晓核
2016-06-30 14:24:08
【字号:  】【打印

  中国江苏网6月30日讯 6月30号早上8点多钟,在扬州仪征新集镇龙华路与新张公路交叉口发生一起惨剧,一辆大型货车由于速度较快避让不及冲撞路边扫马路的环卫工人,随后又将一名电瓶车手撞入车底,环卫工人送医院抢救无效不幸死亡,而电瓶车手逃过一劫并无大碍。

  笔者骑电瓶车一个多小时赶到现场时,车辆已经被拖离,现场可见一滩血迹和货车的塑料部件,不远处环卫工人的大扫把还躺在路边,还有一只环卫工人带的草帽,通过现场市民手机拍摄的视频可见当时环卫工人被撞后,双腿已经被压得血肉模糊,现场惨不能睹。

  据群众介绍:货车是北边过来的,随后将路边正在扫马路的环卫男工撞倒,货车顶着环卫工人数米远后又将一名骑电瓶车男子撞倒,骑手随后进入车肚,所幸货车及时停下,电瓶车男子侥幸从车底逃过一劫没有大碍,而环卫工人不幸送医院抢救无效死亡。

  据一位警方人员透入货车驾驶员说,当时是为了避让电瓶车冲撞到环卫工人的,目前具体车祸警方警方还在调查中。

  笔者提醒各位各位驾驶员遇到环卫工作人员,一定减速慢行,为辛苦的环卫工人留下安全工作通道。

  责任编辑:陶雯雯  
免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。