网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

【南通】海门发生一起命案 前女婿捅死老丈人
来源: 中国江苏网
作者:在线啊
2016-07-01 08:50:15
【字号:  】【打印

  中国江苏网7月1日讯 6月29日下午18点多,南通海门悦来镇发生一起命案,34岁的宋某持刀捅死老丈人。

  据了解,案发悦来镇福山村21组的朱某家,当时宋某的父母到其前妻家,要求将孙子接回家,但是没商量好,就吵架了,之后宋某来到现场,持刀刺中了老丈人朱某,导致不治身亡。

  据村民说,这对夫妻已经协议离婚了,因为接小孩的事情,曾经多次发生争执。目前,嫌疑人已经被警方控制,案件具体原因还在侦查中。

  责任编辑:陶雯雯  
免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。