网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

【徐州】最牛超载车!核载2人拉了40人(视频)
来源: 中国江苏网
作者:meet900
2016-07-01 08:59:00
【字号:  】【打印

  中国江苏网7月1日讯 6月30日中午,徐州泉山交警查到一辆史上最疯狂的超载车辆,一辆荷载2人的机动三轮车,竟然拉了40个人,令交警唏嘘不已,如此超载简直就是在玩命。

  值勤交警在三环南路屯里路口值勤时,发现一辆机动三轮车驾驶室内坐了不少人,车辆涉嫌超员,将其拦下例行检查,将车拦下后着实吓了民警一跳,车辆的刹车有问题,民警再三提示才刹住车。

  除了驾驶室严重超员外,民警还发现其后车厢周围被用彩条布遮挡了起来,里面似乎也坐了不少人。在驾驶员出示证件后,民警要求车上人员下车并进行清点,从开始到下车完毕,足足用了六分多钟车内人员才下车完毕,民警清点了人数这辆核载2人的三轮汽车拉了竟然40名民工,令交警唏嘘不已。

  民警当场严厉地批评了闫某,但是检查证件后,车辆年审至2016年1月,也提供不出来保险。民警当场扣留了这辆三轮车,经过网上平台的查询,这辆三轮汽车已经被公告报废,并且把车押到停车场的过程中,这辆三轮车的刹车、离合等性能几乎没有,也不知道司机平时是怎么驾驶车辆的。

  这辆三轮车具有非常大的安全隐患,车辆报废、没有保险,拥挤了40名民工,一旦车辆发生侧翻等交通事故,后果是不堪设想,也请广大市民看到此类情况积极向交警部门举报,交警部门将严查此类违章。

  责任编辑:陶雯雯  
免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。