网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

【淮安】企业违规排废气 巨大黑烟污染环境
来源: 中国江苏网
作者:新闻爆料狂
2016-07-01 09:10:48
【字号:  】【打印

  中国江苏网7月1日讯 6月30日下午6点左右,有淮安市民反映,淮安市西安南路一化工企业废气管道疑似超标排放废气排气量比正常值超了数倍。

  由于废气排放量骤然加大巨大火球燃烧和滚滚黑烟笼罩整个西南工业区上空,许多骑车经过的市民纷纷停车掏出手机拍照在离现场5公里以外的地方就看到天空中翻滚着黑烟,在西安南路西侧有许多排气管道主管道上部喷射形成一个巨大火球,火球顺着风逝不断飘舞不时有火星和颗粒物落下,现场气体燃烧味道刺鼻,因为废气不断燃烧导致附近路面上的温度也在升高,火球下端五米处左右就是高压线,而路对面就是石油化工厂几十个大型储油罐,现场令人心惊胆颤。

  许多骑车路人纷纷停车掏出手机拍照,据许多知情人透露,这个管道是东边石化厂炼油后通过来用来排放废气的,平常排量都非常小不知道今天什么原因这么大的排放量,这对附近环境影响很坏整个天空都被黑烟和大量二氧化碳排放而笼罩。

  随后路人钱先生立刻用手机拨通12369淮安市环保局热线举报,环保人员表示马上到现场进行调查,直到晚上9点多废气管道排放口的火球逐渐降低黑烟也降到最低。

  责任编辑:陶雯雯  
免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。