网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

【南京】胆大小偷监控下砸车 苹果笔记本被盗
来源: 中国江苏网
作者:福庚
2016-07-04 09:19:00
【字号:  】【打印

  中国江苏网7月4日讯 “车停在酒店门口监控下还被砸了,车里一台超薄苹果笔记本被盗,价值9千多元的。”3日上午,南京斯亚花园酒店门口停车场监控摄像头下一辆SUV车一夜间被砸,据车主回忆,原本以为将车停在监控摄像头下会安全一些,结果车辆并没有逃过一劫。便立刻报了警,民警赶到后对现场做了实地勘察。

  据酒店保安讲:“车主是晚上22点多停在该酒店门口停车位内,车尾对着马路,路边就有监控”,没有想到,小偷如此胆大,竟敢在监控下砸车盗窃,这类的事情我们还是第一次遇到。据车主一位女士讲:“这辆车的玻璃被砸开后,但丢了一台超薄苹果笔记本,9千多元。但万幸的是,后排座位上,一个纸盒内放着珠宝,可不少钱,而没有被盗。”

  提醒市民,停车时尽量把车停在有保安、监控或者光线明亮的区域,这样会对不法人员有一定的震慑力。不要将贵重物品放在车内,尤其是不要将财物放在明面上。即使没有贵重物品的包也不能放在车内,衣物、手提袋等物品都应该一起拿出,以免让不法人员误以为有利可图。

  责任编辑:刘北洋  
免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。