网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

【南京】地铁S8高新开发区站地基出现局部塌方
来源: 中国江苏网
作者:梦五看十
2016-07-05 15:09:42
【字号:  】【打印

  中国江苏网7月5日讯 由于受到暴雨的袭击,今天中午雨水涌入位于江北大道边的地铁S8高新开发区站,致使站台西侧人行天桥桥墩处出现一个两平米左右的塌方,大量雨水全部倒灌入地下,如果不及时采取措施,不仅对地铁天桥地基造成影响,对江北大道也会造成很大的影响,时间长了很可能地基下面会出现空洞,万一出了事故后果不堪设想。

  笔在在现场看到,地铁工程人员正在搭建围挡,并且向塌方地方投入石头,以便控制泥土流失,避免塌方面积再扩大,笔者发稿时,抢险工作还在进行中。

  责任编辑:陶雯雯  
免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。