网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

【淮安】街头多人拦车冲撞 疑似债务纠纷公安介入
来源: 中国江苏网
作者:
2016-07-05 16:15:00
【字号:  】【打印

  中国江苏网7月5日讯 7月4日下午18时左右,有许多热心网友爆料称,在淮安市清河区健康东路上发生惊险一幕,多名男女围堵一辆无牌黑色轿车,甚至围堵人员一度爬上轿车对挡风玻璃进行踩砸,车内人员从始至终也未下车,车辆多次对拦车人员进行冲撞,拦车人员并未对驾车人危险举动所放在心上,现场一度造成路上其他车辆无法通行。

  现场许多目击者看到后立刻用手机拍下了事发一幕的,通过目击者提供的视频可以看到,拦车几人喊声很大,之后便发生拦车冲撞一幕。

  据路人王先生表示,不管双方存在多大的债务纠纷还是矛盾,都不应该在马路上发生拦车一幕发生,应当及时拨打110报警,双方行为已经严重影响交通安全而且对公共安全秩序也起到很坏的影响。

  7月5日上午,淮安清河网安发文,一辆无牌汽车在路上与人对峙的视频在微信圈传播据了解事发时间为7月4号18时许,地点在我市健康东路检察院门口由东往西的直行道上。双方是因为债务纠纷引起的冲突,事件造成人员轻微受伤,车辆前挡风玻璃损坏。目前,公安机关正在对此事进行调查处。

  责任编辑:陶雯雯  
免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。