您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】奇葩!“贪杯贼”偷车时竟醉倒车边鼾睡

来源:   作者:meet900  2016-07-29 08:31:43
一小偷酒后偷了一辆电动车,正在他撬别开锁的时候,酒劲上来了,一头栽倒在电动车旁。

  中国江苏网7月29日讯 近日,一名小偷酒后偷了一辆电动车,正在他撬别开锁的时候,酒劲上来了,一头栽倒在电动车旁,民警找到他时,他睡得正香。

  在7月27日晚,徐州王场派出所民警接到群众报警,称其电动车刚刚被盗。民警按照嫌疑人可能逃走的路线搜索,很快发现了意外的一幕。这名男子栽倒在报警人的电动车旁,已经昏睡不醒,民警喊了半天,一点反应没有。

  民警上前将醉酒男子翻开,原来在当天中午,这名男子就因为喝多了,和卖小吃的摊主发生纠纷,民警刚刚处理好,谁知道晚上又见着了。男子不仅躺在被盗的电动车旁,身旁还有一把撬别车锁用的螺丝刀。随后,民警将男子架上警车,带回派出所,这个时候,男子才苏醒过来。

  民警事后查明,男子之前有过多次盗窃经历,当天从早到晚喝了三场酒,晚上盗窃电动车时,人还清醒,推走之后,他找来工具,想要撬锁骑走,可没想到,酒劲发作了,结果昏睡路边。目前(7月28日下午),男子已被鼓楼警方控制,案件正在办理中。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐