您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】小区大树突然倒下 两辆轿车遭殃被砸

来源: 中国江苏网   作者:城市猎人  2016-07-29 08:39:00
昨晚7点多,陈师傅报警,在浦口宁港一村7栋,有一颗大树倒下了,砸到了两辆轿车。

  中国江苏网7月29日讯 7月28晚上7点多钟,市民陈师傅报警,在南京浦口宁港一村7栋,有一颗大树倒下了,砸到了两辆轿车。

  接警后警察不久赶到了现场,看到一辆红色福特和另一辆白色标志轿车,被倒下的大树砸在下面,大树直径有30公分粗左右,根部明显已经烂掉。

  据陈师傅讲,自己上午和社区的人说这棵数有点倾斜,好像不对头,社区也派人过来看过了,打算明天过来处理,没想到晚上就倒了,出来一看吓了一跳,幸好当时没有砸到人,车子里也没人,不然后果不堪设想。

  随后警察联系了社区和园林部门,陈师傅也联系了保险公司,红色的车子是他的,另一辆车的车主已经通过警务平台联系到了,还好两辆私家车损失不是太大,几个部门的工作人员让他们第二天去修车,到时协商处理赔偿问题。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐