您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【淮安】司机疲劳驾驶 撞毁国道百米护栏

来源: 中国江苏网   作者:新闻爆料狂  2016-07-29 09:01:03
淮安G205国道1098公里处发生惊险一幕,一辆半挂货车司机由于疲劳驾驶,冲毁隔离护栏。

  中国江苏网7月29日讯 7月29日凌晨1点左右,淮安市G205国道1098公里处发生惊险一幕,一辆运送22吨酒糟的半挂货车由于疲劳驾驶,在避让右侧车道一辆同向货车时冲毁路中间100米隔离护栏,最终货车被困在损毁隔离护栏上难以动弹等待救援。

  一辆红色半挂货车车头朝北卡在路中间隔离护栏上难以动弹,现场多辆施救车赶到准备对事故车辆进行救援,现场看到被撞毁的隔离护栏足足有27节护栏,每节护栏有4.5米长,共有100多米长的护栏被撞毁。

  现场货车整个车头损毁严重,由于右侧前车轮撞上护栏到这前车头左右两只车轮被撞断爆胎,整个前车轴断裂,现场地面上散落着许多货车流淌的机油和事故撞击后散落的碎片。

  通过采访货车主人了解到,事发当时这辆货车是从南京装载了22吨酒糟准备运送到宿迁泗阳,货主是经营一家养牛场,在行驶中右侧车道突然变道,司机被突如其来的一幕吓到赶紧打方向导致车子瞬间冲上了护栏。目前事故原因还有待交警部门做进一步调查。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐