您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】接领导电话称借钱 迷糊小伙被骗2万元

来源: 中国江苏网   作者:第三只眼看世界  2016-07-29 09:16:00
一民工王某报警,称接到领导电话跟他借几万元,听到是领导的口音,用支付宝汇去了2万。

  中国江苏网7月29日讯 7月28日下午15时40分,在南京鼓楼区热河路,一民工王某报警,称早晨接到领导电话,要送礼差钱,跟他借几万元,听到是领导的口音,迷糊的他用支付宝给领导汇去了2万元。

  下午睡醒后,见到手机短信付出2万元,想起早晨领导借钱一事,回电话给领导,只有提示音,打了多次,无人接听,知道被骗了,报警求助。

  根椐王某报警内容,王某被带回阅江楼所备案调查。民警胡捷讲述案情,并提醒市民,在网络化时代,市民应提高防范意示,一旦对方提到钱,一定要清醒,核对无误后,最好当面交钱,不要上当受骗。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐