您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】江宁一摄影店老板卷款逃跑 上百名顾客被骗

来源: 中国江苏网   作者:闹闹龙非虎  2016-07-29 17:17:34
近日,家住南京江宁的市民爆料,在江宁东山步行街一个摄影店老板卷款跑了。

  中国江苏网7月29日讯 近日,家住南京江宁的市民爆料,在江宁东山步行街一个摄影店老板卷款跑了,几百人被骗了,大家照片都没拿到。

  据了解,这些人有的是带父母去照的,有的是结婚照,也有的是孩子的生日照。25号就有顾客发现这家店一夜之间人去楼空,顾客多方联系店主,没有任何消息。目前,江宁警方已经介入调查,居民希望除了退还费用外,对于在影楼的底片能有个妥善处理,毕竟里面有个人隐私。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐