您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【盐城】悲剧!大丰一7岁小孩家门口溺水身亡

来源: 中国江苏网   作者:  2016-08-29 09:05:00
8月28日晚上6时左右,盐城大丰新丰镇某村一7岁男孩在家门口的河里溺水身亡。

  中国江苏网8月29日讯 8月28日晚上6时左右,盐城大丰新丰镇某村一7岁男孩在家门口的河里溺水身亡。

  据邻居介绍,当天晚上小男孩在家吃好晚饭和奶奶一起洗碗,不知什么原因小孩跑到外面去玩了,当奶奶回头发现小孩不见,就找邻居们问,邻居听说小孩不见了,纷纷加入寻找的队伍,找了一个多小时终于在门口的河里找到小孩,小孩被捞上脸色发紫没有心跳。

  据了解,该小男孩的母亲在一岁时离家出去,一去没有再回来,父亲还在外面打工,小男孩的爷爷奶奶伤心不已,责怪自己没有带好小孩,目前小孩的父亲正在从外地往回来赶。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐